1st2nd3rd
НОВОСТИ
30.07 Вторая акция подоспела - наша служба и опасна и трудна.
27.07 Стала доступна первая акция - меня зовут рабочий класс.
24.07 Мы открылись, с чем вас (нас...) и поздравляем.
europa
2061 год. А ты сдал мыслетопливо на благо городу?

Здесь мог бы быть ваш пост...

Понравился чей-то пост? Поделись!

Coming soon...

europa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » europa » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://forumstatic.ru/files/001a/0f/93/21492.jpg

Придержанные внешности:
Caleb Landry Jones - Leon Byrd
Mads Mikkelsen - Датствуйте

Придержанные роли:
Знающий изнанку - Датствуйте

0

2

Доброго дня и с открытием.)
У вас интересный лор, хожу пока осматриваюсь. Возникла парочка вопросов:
- какие требования Комиссия предъявляет к операторам? Каким критериям должен соответствовать сон, чтобы его сочли социально приемлемым?
- правильно ли я понимаю, что операторы большую часть времени спят, а не бодрствуют? Ну вроде как рабочие обязательства, все дела.
- можно ли быть одновременно и оператором, и ходоком/прыгуном?
- что делают с людьми, сны которым не снятся, раз уж снотворное легальными путями достать не так просто? Штрафуют до посинения, а потом выдворяют в Н.З.У.О.?..

0

3

интересующийся, здравствуйте и спасибо)

По вашим вопросам:

- Комиссия в основном следит, чтоб в снах не было всякого "не одобряемого" в обществе. Допустим, гетеросексуальные отношения - это для Комиссии ок, можно пропустить, даже если совсем порно эротика. И показать на последнем сеансе где-нибудь на окраине на радость уставшим пролетариям. Гомосексуальные отношения для Комиссии не ок, даже если это поцелуй в щёчку. Всякие намёки может и пропустить - тут уж насколько умные люди в Комиссии сидят в день конкретных смотрин. Что-то, откровенно подрывающее текущий политический строй, не пропустит. Но опять же всякие завуалированные намёки скорее всего не пронзит. К операторам же требования простые - должен видеть прикольные сны) Прохождение Комиссии, к слову, не обязывает человека идти работать оператором. Но если Комиссии особо понравится, может начать заманивать в правительственный кинотеатр.

- "Нормальный" оператор будет спать как обычный высыпающийся человек. Но собственная (или не собственная) алчность может подтолкнуть его к переработкам. Киднеппинг тоже никто не отменял...

- Можно.

- Ничего не делают. Скорее всего невозможно, чтобы человеку вообще ничего не снилось и какие-то крупицы мыслетоплива с человека всё равно получаются. И на том спасибо, так сказать. Вот если мыслеуловитель совсем пустой, тут уже могут возникать вопросы - а подключаешься ли ты к нему в принципе или саботируешь как нехороший человек? А так всех в Н.З.У.О. не сошлёшь - надо же кому-то работать)

0

4

Yunel Atlas, спасибо за ответы.)
Придержите тогда вот этого товарища на максимальный срок:

Код:
Caleb Landry Jones - [b]Leon Byrd[/b]

0

5

Leon Byrd, сделано)

0

6

Привет всем!
Всё очень интересненько у Вас, хочу уточнить насчет Н. З. У. О.!
- Туда можно попасть, но реально ли обратно в Европу попасть? Например, во время одной из экспедиций нашли?
- Живут ли люди в зоне Н. З. У. О. или все умирают там? Есть ли у них шанс как-то пересечься?
- Какие сведения про Н. З. У. О. добыты экспедициями, насколько полна их информация? Или могут что-то утаивать (по указу правительства, например)?
- И вообще планируется ли как-то тему Н. З. У. О. развивать? Или всё так и останется покрыто мраком?
Заранее спасибо за ответы))

0

7

NzuO, добрый вечер :)

- Да, такое возможно. Но возникает вопрос, что будут делать с человеком, которого вот так нашли. Тут есть варианты)
- По официальной версии, которую транслирует правительство, людей в Н.З.У.О. нет. А если и есть, то до них ещё не долетели. Никакой суровой экологической опасности там нет, всё очень чинно и мирно - леса, болота, зверушки голодные бегают)) Соответственно помереть там можно от холода и голода в основном. Может быть голода, но не своего)) Как мне кажется, те, кого в Н.З.У.О. вытолкнули из Европы за плохое поведение, вполне могут объединяться в какие-то поселения. Знаете, как в Судье Дредде было. И тогда я не очень завидую тем, кто потерялся в ходе экспедиции. И тем, кого вытолкнули из города не за реальные преступления, а за неугодность верхушке.
- Я бы сказал, что большую часть сведений о Н.З.У.О. утаивают. Исследователи люди не свободные. Их никуда за пределы района не выпускают. Даже если кто-то из них узнал что-то такое, что он бы хотел рассказать прочим жителям города, ему будут всячески мешать. Всё так загадочно!
- Это зависит в первую очередь от заинтересованности игроков. Настойчиво двигать тему Н.З.У.О., если всем захочется играть домашние посиделки, мы не станем.

0

8

Просто возникло большое желание поиграть за девушку-прыгуна (если можно), жившую в НЗУО, обнаруженную экспедицией, но сбежавшую в дальнейшем (каким образом, надо подумать, но все равно) и теперь пытающуюся разобраться, что за фигня тут творится.
ну, и предполагаемый прототип - Оетавия Блейк из "Сотни", если можно хд

0

9

NzuO, ой, мне очень нравится эта идея :) если будут вопросы по тому, как сбежать, от кого сбегать и куда, обращайтесь, с радостью помогу заполнить пробелы.

0

10

Буду очень благодарна за помощь с этим, потому что, хоть кое-какие идеи есть, всё надобно упорядочить хдд

0

11

NzuO, вы можете зарегистрироваться под произвольным ником и мне в ЛС написать все свои идеи, обсудим :)

0

12

интересный и самобытный сюжет)
возможно ли отключить мобильную версию, чтобы ещё и полюбоваться вашей красотой?

0

13

morpheus, здравствуйте. спасибо за отзыв :)
я подумаю, как вам помочь. пока могу предложить накидать скриншотов
https://image.ibb.co/bCPCGK/lLrxC.gif

0

14

Доброго времени)
Потрясная у вас концепция) вот только мне не понятно как так вышло, что нынешние жители Европы не знают ничего о том, что было до 1945 года. Прошло чуть более ста лет, ещё должны быть живы дети и внуки тех, кто строил стену вокруг города и жёг книги и картины. Наверняка ведь должны были сохранится какие-то рассказы, семейные предания и т.п.
Хочу взять персонажа из Службы, либо патрульного, либо следователя из отдела, занимающиегося ходоками и прыгунами, подумала может планируется какая-то акция на такого молодца? Чтобы сразу вписаться в сюжет. Но сразу предупрежу, что характер будет раздолбайский сложный и маленько отмороженный.

0

15

Ejeni, здравствуйте)

#p539,Ejeni написал(а):

вот только мне не понятно как так вышло, что нынешние жители Европы не знают ничего о том, что было до 1945 года

нам тоже не понятно) может быть имело место быть массовое стирание памяти. или на самом деле всё это - чей-то эксперимент. и начальные люди Европы были созданы искусственно. тут много вариантов разной степени (анти)научности.

#p539,Ejeni написал(а):

планируется какая-то акция на такого молодца?

акция на товарищей из Службы будет вывешена в течение дня, однако сразу вписаться в сюжет можно будет и без акции :)

0

16

Придержите пожалуйста знающего изнанку из 2 акции дня на три (надеюсь, не больше).

Ссылку не оставлю, т.к. "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки."

0

17

Датствуйте, сделано)

0

18

нам тоже не понятно) может быть имело место быть массовое стирание памяти. или на самом деле всё это - чей-то эксперимент. и начальные люди Европы были созданы искусственно. тут много вариантов разной степени (анти)научности.

Есть шанс подтвердить или опровергнуть одну из версий в ходе игры? Или развивать сюжет в этом направлении не планируется и все останется на откуп теории заговора фантазии?

0

19

#p545,Ejeni написал(а):

Есть шанс подтвердить или опровергнуть одну из версий в ходе игры?

конечно :) было бы желание игроков

0

20

Хорошие, очень интересный концепт и дизайн отличный. Хочется к вам!
Вопросы:
1) как в Европе с расовой чистотой? На территории какого государства был основан город, с какими национальностями можно считаться?
2) Статуи после обнаружения исследуются или уничтожаются?
3) Ведутся ли работы по развитию мыслесборников? Коли уж со снами проблемы?
4) Чем вообще занимаются учёные после выпуска из Первого?
5) Как обстоят дела с регуляцией науки? Кто финансирует и правит балом?

0

21

Hallomann, благодарствуем x) будем рады, если придёте.
по вашим вопросам:

1. где находится город, мы сами точно не знаем. но есть две основные версии - либо на территории бывшей Германии, либо где-то в Сибирских лесах (на что намекает пейзаж за стеной). население в большинстве своём условно европеоидной расы, но по фенотипу может очень сильно различаться. голубоглазые блондины должны быть в меньшинстве, потому что климат как бы намекает, что быть настолько светлым уже не прикольно. представители других рас наверняка присутствуют и смешиваются с основной массой. разве что какие-то товарищи с островов (австралоиды, меланезоиды и т.п.) навряд ли есть.

2. населению внушаются, что статуи уничтожаются. но учёные конечно пытаются их исследовать, потому что явление интересное, просто так уничтожать было бы опрометчиво.

3. наверняка ведутся и скорее всего после провала с лекарствами это стало основной темой. но насколько успешно - это уже вопрос. ну и сколько мозгов погорело во время испытаний новых разработок - тоже вопрос)

4. учёных после выпуска собирают в кучку и везут на ПМЖ в Исследовательский район. там они проходят распределение по отделам (ну и заселение в местных многоэтажках), становятся сначала лаборантами, ну а дальше строят свою карьеру. "слабые и некрасивые" могут так и оставаться на должности "подай-принеси", провинившихся могут вообще понизить до уборщика - ангар сам себя не отмоет. но выбраться из района после всего, что они там увидели, не представляется возможным. разве что какой-то кадр очень ценен для правительства, но там уже сугубо индивидуальный случай.

5. наука подчиняется правительству и обеспечивается им же. богатые семьи, как полагается, могут финансировать какие-то исследования. но какую информацию им будут передавать по итогам этих исследований, регулирует всё то же правительство (о чём эти богатые люди не знают, разве что догадываются).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » europa » Информация » Гостевая